WORK & CENTER
工作动态
【走进会员企业】新年新出发 深圳高促会2024年首期会员交流活动走进希立仪器举办
时间:2024-01-09访问量:1321深圳高促会深圳高促会

新年新气象,新年新征程。深圳高促会在促进人才交流、科技活动的步伐上持续创新,从未停止。1月5日,新年伊始,深圳高促会迎来2024年首期走进会员企业活动,本期活动组织多家会员企业走进深圳市希立仪器设备有限公司,共同交流研讨、互动分享,深入学习希立仪器科技自主研发与创新的成功经验,共同探索智能制造行业的协同创新发展。

2.png

深圳市希立仪器设备有限公司是一家专注于提供先进气密性测试解决方案的国家级高新技术企业、专精特新企业,也是2022深港澳科创新锐百强企业以及《新能源动力电池气密性检测设备》(T/CITS0021-2023)团体标准第一起草单位。希立仪器以客户需求为向导,不断推出符合市场需求的高品质产品,得到广大客户的认可和信赖。

2.png

希立仪器陈总为本次活动作欢迎致辞,他表示各位企业家的到来是对希立仪器的关注和支持,也是莫大的鼓励和鞭策。深圳高促会作为一个以促进科技企业发展为目标的组织,为各位企业家提供了广泛的合作和交流平台,他非常期待借协会之力促进广大科技企业的发展和进步,希立仪器也将以更加热情饱满,更加扎实严谨的工作态度为广大客户提供更加优质的产品和服务,希望通过本次走访,让企业合作更紧密,共同推动协会的未来发展。

2.png

深圳高促会企业服务部部长、深爱人才馆副馆长做总结表示,深圳高促会每一期交流活动都是高质量的合作平台和机会,不断促进企业间的了解和后续合作,他分享了3月15年会的重要内容,呼吁企业积极报名参与。协会开展的活动中不论是走进会员活动还是人才论坛、科技展览、年会活动,都非常希望在集合不同产业不同行业的团体中,产生更多联动机会,创造更多的合作新机遇,协会运营的深爱人才馆每天都接待来自全国各地的各级领导和参观团,这个平台希望我们有效联动起来,促进更多交流和发展,诚挚期盼会员朋友常回家看看,常与协会见面,常见常开心。

微信图片_20240116111806.png

此外,会员企业还参观了深圳市希立仪器设备有限公司的生产运作和核心产品,了解希立仪器的先进的运营管理模式和核心业务发展。在交流结束后,会员企业共进晚宴,进一步加深合作与交流。

2.png

本次活动由深圳高促会副秘书长刘佩佩主持,深圳高促会企业服务部副部长吴灿群出席。协会多家企业参与,参与企业有深圳市爱博绿环保科技有限公司、深圳澜空间协同创新中心、东莞嘉仕新能电子仪器设备有限公司、鸿和资本、中科龙岗(深圳)投资管理有限公司、深圳市国康健康管理服务公司、华厦半导体(深圳)有限公司、星成投资(深圳)有限公司、奇点资本、华夏幸福产业发展有限公司、深圳市悦融易数据科技有限公司等。


友情链接:
扫描关注官方公众号
深圳市高科技企业协同创新促进会
电话:0755-86124193
地址:福田区:深圳市福田区华富路1006号航都大厦1485 / 南山区:南山区科苑南路深圳人才公园深爱人才馆
邮箱:philips@bosssee.cn
Copyright © 2020-2022 深圳市高科技企业协同创新促进会 All Rights Reserved.