WORK & CENTER
工作动态
【参观调研】市政协副主席王大平率队调研深爱人才馆
时间:2024-06-04访问量:1036深圳高促会深圳高促会

5月29日,市政协副主席、致公党深圳市主委王大平同志一行,走进深爱人才馆开展调研工作,深入了解深爱人才馆人才展示和交流服务、科创科普工作及弘扬科学家精神活动开展情况。市政协常委,港澳台侨和外事委员会主任范坤、市政协常委、市侨联副主席陈志洪、市政协委员、深圳欧美同学会副会长田佳峻、南山区政协副主席张宗平等参与调研活动,深圳高促会执行副会长兼秘书长、深爱人才馆馆长尹辉进行展馆讲解和介绍。


1717491965809711.png


深爱人才馆作为国家科普教育基地、国家中小企业公共服务示范平台、国家科学家精神教育基地,是一个充满科技与人才元素的特色主题展厅,围绕“人才+科普+企业服务”打造一站式综合服务平台,其核心使命是“致敬科学家精神,讲好深圳人才故事”。

 在参观交流环节,尹馆长对馆内进行了详细的讲解,王大平副主席一行参观了人才40年、人才年书、深圳“20+8”产业集群、“笔鉴丹心”科学家手稿、深圳群星闪耀时、专精特新小巨人成果、“Y(为何选择)深圳”、我在深圳的创业故事等专题展,了解深圳人才和科技发展的前世今生和未来,直观感受创新深圳的科技魅力和人才魅力。


1717492034177587.png


据尹馆长介绍,深爱人才馆秉承“深爱人才 圳等您来”的服务理念,集中展示南山乃至深圳高层次人才的精神面貌和成果,弘扬科学家精神。全馆每个展区都充分体现了对人才的尊重,并深刻的植入了科普理念和人才服务理念。

友情链接:
扫描关注官方公众号
深圳市高科技企业协同创新促进会
电话:0755-86124193
地址:福田区:深圳市福田区华富路1006号航都大厦1485 / 南山区:南山区科苑南路深圳人才公园深爱人才馆
邮箱:philips@bosssee.cn
Copyright © 2020-2022 深圳市高科技企业协同创新促进会 All Rights Reserved.